Эштон Катчер
Эштон Катчер // Фото: Starface

Эштон Катчер подал на развод с Деми Мур. Соответствующие документы он подал в пятницу, 21 декабря, в Высший суд Лос-Анджелеса, сообщает People.

Портал TMZ публикует заявление о разводе, в котором 34-летний актер использует свое полное имя «Кристофер А. Катчер». В нем указано, что «актер не собирается претендовать на (финансовую) поддержку» со стороны бывшей супруги после расторжения брака.

Бракоразводный процесс, согласно представленным документам, будет вести известный адвокат Лаура Вассер. Среди ее клиентов такие знаменитости, как Хайди Клум, Бритни Спирс,Анджелина Джоли, Ким Кардашьян и другие.

По словам источника, знакомого с ситуацией, Эштон так долго тянул с официальным разводом, потому что хотел дать Деми возможность подать документы первой. Однако спустя год после сообщения о расставании актриса не предприняла никаких действий. Поэтому Катчер сделал решительный шаг.

Напомним, что Эштон Катчер и Деми Мур сообщили о разрыве в ноябре 2011 года после шести лет брака. Причиной разлада в семье стала интрижка Эштона с 23-летней актрисой Сарой Лил. Инициатором расставания стала Мур.

Отметим, что долгое время ходили слухи о том, что Катчер и Мур не были официально женаты: 24 сентября 2005 года была свершена свадебная церемония по еврейским традициям в стенах центра Каббалы в Беверли-Хиллз. Однако позже все же нашлись документы, подтверждающие, что брак оформлен юридически.

Сейчас Катчер встречается с актрисой Милой Кунис. Ходят слухи, что он уже сделал ей предложение руки и сердца. Правда, девушка ответила отказом, ведь на тот момент он все еще был женат. Но по всей видимости теперь влюбленным ничего не помешает быть вместе.