Эштон Катчер
Эштон Катчер // Фото: Alloverpress

Актер Эштон Катчер превратился из худощавого юноши в довольно упитанного мужчину. Правда, журналисты Daily Mail утверждают, что это вовсе не жир, а мышцы, которые возлюбленный Милы Кунис накачал за время тренировок по джиу-джитсу. По крайней мере фотографы засняли 35-летнего Катчера, идущим после занятия японским боевым искусством. В руках он нес сложенную форму. Эштон шел после тренировки в разношенных джинсах, объемной футболке и рубашке, так что, возможно, вещи создавали иллюзию лишних килограммов в районе живота.

Также можно предположить, что если Катчер и поправился, то всему виной счастливая семейная жизнь с Милой Кунис. Ведь, как выяснили исследователи Далласского университета, молодожены, в семьях которых царили мир и спокойствие, набирают лишний вес, поскольку у них нет весомой причины заботиться о своей привлекательности.

Кстати, Мила Кунис, например, не слишком озабочена собственной внешностью. Она свободно разгуливает по городу в растянутых спортивных штанах и футболках, а также без макияжа. Такое отношение к себе вышло актрисе боком: руководство модного дома Dior, лицом которого она являлось, было крайне недовольно подобными метаморфозами и быстро подыскало неряхе замену.

// Фото: Alloverpress