Впереди - родители Милы Кунис Марк и Эльвира
Впереди - родители Милы Кунис Марк и Эльвира // Фото: Alloverpress

Отношения Милы Кунис и Эштона Катчера продолжают развиваться по ту сторону Атлантики. В минувшие выходные пара была замечена в Лондоне (здесь Мила снимается в фильме братьев Вачовски «Восход Юпитера»), но компанию им составили родители актрисы.

В субботу четверка болталась по Лондону, причем влюбленные шли впереди, а родители Милы Марк и Эльвира держались поодаль. Все были одеты очень просто: в куртках и джинсах. Вечером все дружно отправились в театр «Дворец Виктории», чтобы посмотреть мюзикл «Билли Эллиот».

На следующий день Мила и Эштон вдоем обследовали Хэмпстед, что один из самых дорогих районов на северо-западе Лондона. «Они выглядели счастливыми, - сказал источник Us Weekly. - Они держались за руки болтали и шутили друг с другом».

Вечером четверка воссоединилась вновь, чтобы поужинать в ресторане Duck & Waffle. Именно в этом заведении Эштон и Мила недавно встречались с внучкой королевы Елизаветы II принцессой Беатрис и ее возлюбленным Дэвидом Кларком.

Кстати, ранее пара провела выходные с родными Катчера в Сидар-Рапидс, штат Айова. Там Милу и Эштона с родителями видели в ресторане Red Lobster.

Родители Милы держались чуть поодаль
Родители Милы держались чуть поодаль // Фото: Alloverpress
Эштон общался с родителями возлюбленной
Эштон общался с родителями возлюбленной // Фото: Alloverpress
Мила также знакома с отцом и матерью избранника
Мила также знакома с отцом и матерью избранника // Фото: Alloverpress