Эштон Катчер
Эштон Катчер // Фото: Allover

Эштон Катчер давно развелся с Деми Мур и уже ожидает своего первенца вместе с новой подругой Милой Кунис, но 36-летний актер до сих пор портит жизнь своей бывшей жены.

Оказывается, Катчер наладил хороший контакт с менеджером Мадонны Гаем Осири. И теперь Гай вместе со своей подопечной заморозили отношения с Деми.

Американские сплетники судачат, что Эштон и Гай стали очень близкими друзьями. Они часто устраивали вместе вечеринки. Конечно, это было до того, как стало известно о беременности Милы Кунис, уточняет RadarOnline.

Деми же в последнее время в натянутых отношениях с Гаем. Одним из доказательств стало того, что «оскаровская» вечеринка менеджера Осири в этом году стала первой с 2006 года, в которой Деми не стала соведущей. Ну а в случае отсутствия контакта с Гаем надеяться на благосклонность его хозяйки нет смысла. Говорят, что Гай и Мадонна никогда не сделают ни шага, не посоветовавшись друг с другом. Так что бывшие когда-то подругами Мадонна и Деми ныне не общаются. И это очень огорчает Деми. 

Но вряд ли это заботит Катчера, который всецело озабочен тем, что скоро станет папой. Он кормит беременную невесту мороженым и занят переездом в шикарный особняк, купленный специально для расширяющегося семейства.