Эштон Катчер
Эштон Катчер // Фото: Allover

Характер Эштона Катчера, в начале октября впервые ставшего отцом, изменился с рождением дочери. 36-летний актер публично продемонстрировал, что его теперь эмоционально задевают такие снимки, мимо которых он раньше мог пройти мимо, не задумавшись.

В своем аккаунте в социальной сети он выложил снимок, на котором изображен отец, прижимающий к груди новорожденного ребенка в момент сразу после родов. В кадре неизвестный мужчина рыдает от избытка переполняющих его эмоций.      

«О, я мягче, чем защита «Чикагских медведей» (американская футбольная команда – прим. «СтарХита»). Чертовы детишки», - так прокомментировал это фото Катчер. В своем сообщении актер дал ссылку на еще 28 трогательных снимков родителей и новорожденных малышей.

Вчера молодой отец отвез своих любимых девочек – крохотную дочь и ее маму Милу Кунис – в вегетарианский ресторан. Это стало первым публичным выходом в свет малышки Вайатт Изабель, которой нет еще и месяца. Катчер заботливо носил в руках люльку-автокресло с девочкой, не давая Миле возможности даже прикоснуться к ней.