Эштон Катчер тщательно следит за тем, что ест любимая, и в награду за соблюдение диеты она получает от него поцелуй
Эштон Катчер тщательно следит за тем, что ест любимая, и в награду за соблюдение диеты она получает от него поцелуй // Фото: Allover

Эштон Катчер на грани нервного срыва. Голливудский актер изо всех пытается сохранить хладнокровие в то время, как его невеста Мила Кунис ожидает их первого ребенка. «Эштон находится в напряжении. Он буквально вопит, и не только на фотографов, которые вьются вокруг Милы, но и на своих друзей, которые наносят паре визиты, утверждая, что от них слишком много шума», - цитируют американские таблоиды близкого приятеля актеров.

«Мила продолжает уверять, что она в порядке и совершенно не требует ни какого-то специального ухода, ни тишины и покоя. Но Эштон ведет себя так, как будто они вот-вот переступят порог родильного отделения, хотя Кунис будет носить ребенка еще многие недели! А вообще Эштон переносит все это намного сложнее, чем Мила  - он просто сходит с ума от нетерпения», - говорят приятели.

Кроме того, приближенные к паре утверждают, что Катчер буквально доводит Кунис до безумия. «Эштон контролирует беременность Милы, ее диету и режим, и дуется, когда она избегает этого или подшучивает над ним. Он всегда заботился о том, что она ест, даже до ее беременности, но это просто какой-то новый уровень пытки для нее. Ведь Эштон и Мила знают друг друга с тех пор, как они  были детьми, и их отношения иногда напоминают ссоры брата с сестрой», - сплетничают таблоиды.