Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис // Фото: Alloverpress.ru

Эштону Катчеру и Миле Кунис теперь не помогут уверения, что они просто друзья. Фотографы, которые выслеживали парочку, запечатлели наконец-то их страстный поцелуй. Мила сидела на коленях у своего друга, нежно гладила его по лицу, а он обнимал ее. Все происходящее говорило о том, что их связывает нечто большее, чем дружба.

«Они не хотят комментировать свой роман, - говорит источник, - Не секрет, что между ними вспыхнули настоящие чувства, но они не хотят выставлять свои отношения на публику».

Пара продемонстрировала свои чувства на одной из голливудских вечеринок. Мила приехала навестить своего друга на съемках фильма об основателе и генеральном директоре Apple. В роли Стива Джобса снимается 34-летний Эштон Катчер.

Молодые люди впервые появилась на людях в апреле этого года. Затем их начали видеть вместе все чаще: они выбирали вместе мебель для дома Катчера, устраивали романтические выходные, катались на мотоцикле. Мила даже познакомила его со своими родителями. Но, несмотря на это, Мила и Эштон утверждают, что между ними ничего нет. «Мы знаем с Эштоном друг друга уже 15 лет. Нам хорошо вместе, но мы просто друзья», - заявила актриса в одном из интервью. После таких фотографий упорствовать будет трудно.