Провокационное фото Евы Бушминой подняло волну слухов
Провокационное фото Евы Бушминой подняло волну слухов // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина отрицает, что больна анорексией. Поводом рассуждать о том, что у Бушминой проблемы со здоровьем и пищевым поведением, стало фото, которое сама Ева разместила в соцсети. В кадре - исхудавшая до предела артистка, у которой выпирают ребра, словно у жертвы концлагеря. Судя по всему, речь идет о съемках клипа, поскольку участница «ВИА Гры» позирует в провокационном комплекте - нижнее белье плюс кожаная куртка. Вывод из этой фотографии можно сделать однозначный: Бушмина исхудала очень сильно. Но звезда поспешила успокоить поклонников.

Под фото Ева написала, что она не страдает от анорексии, и лучшим подтверждением этого факта может служить то, что она до сих пор кормит грудью ребенка. «Я кормящая мать! Хватит придумывать мне всякие болезни, женихов и прочие непонятные факты из моей жизни», - написала артистка.

Напомним, что Ева стала матерью летом 2013 года, причем ребенка она родила в атмосфере строжайшей секретности. Об этом не знала даже мама Евы Бушминой, а пол малыша звезда тщательно скрывала. Лишь спустя три месяца стало известно, что у певицы родилась дочь, а не сын.

Отметим, что аналогичной таинственностью Бушмина окружила и собственную свадьбу с бизнесменом Дмитрием Лановым. «СтарХит» был единственным изданием, опубликовавшим фото Евы Бушминой с женихом и в свадебном платье.