Ева Герцигова
Ева Герцигова // Фото: Alloverpress

Супермодель Ева Герцигова стала мамой в третий раз. 40-летняя королева подиума и глянцевых обложек вновь родила сына. Малыша назвали Эдвардом и он составит компанию своим братьям - пятилетнему Джорджу и двухлетнему Филиппу. Веселую компанию мальчишек Ева будет воспитывать вместе со своим гражданским мужем, бизнесменом Грегорио Марсия.

В интервью, данном накануне родов, Ева Герцигова признавалась, что ей удалось найти баланс между работой и семьей, и она старается уделять внимание как детям, так и карьере. Все дело в том, чтобы своевременно принимать предложенную помощь, считает модель. «Сначала я не хотела брать няню», - призналась Ева, комментируя свой первый материнский опыт. Но потом, трезво рассудив, семья решила время от времени прибегать к услугам профессионалов. «Материнство - это работа», - уверена Герцигова, и с этой работой она справляется на пять с плюсом.

Напомним, что о третьей беременности Евы Герциговой стало известно в декабре 2012 года. Можели удавалось скрывать свое интересное положение вплоть до пятого месяца. Аналогичную невероятную конспирацию проявила наша соотечественница Оксана Федорова - о том, что она ждет второго ребенка, стало известно лишь за три месяца до предполагаемой даты родов. Может быть, страсть к таинственности у красавиц в крови?