Ева Лонгория и Эдуардо Крус остались друзьями
Ева Лонгория и Эдуардо Крус остались друзьями. // Фото: Аlloverpress.ru

Известная американская актриса, модель и ресторатор Ева Лонгория и Эдуардо Крус больше не вместе. Об этом сообщил представитель Эдуардо, подчеркнув, что на этот раз «это окончательно». О причинах разрыва он не упомянул. Ева и Эдуардо также не стали комментировать ситуацию, сказав только, что они остались друзьями.

Актриса, которой 37 лет, начала встречаться с 26-летним испанским музыкантом в феврале прошлого года. Причем познакомила их старшая сестра Эдуардо – Пенелопа Крус. Ева в это время переживала развод со звездой баскетбольного клуба «Сан-Антонио Сперс» Тони Паркером, поэтому многие говорили, что она просто использует молодого любовника, чтобы забыться. Однако звезда «Отчаянных домохозяек» утверждала, что новая любовь помогла ей не разочароваться в отношениях.

Однако в марте этого года пара ненадолго рассталась. Но после короткого перерыва они снова сошлись. Примечательно, что пару недель назад Еву и Эдуардо видели в испанской Севилье: они вели себя как влюбленные, много гуляли и целовались.

Сейчас Ева Лонгория полностью отдалась работе: она продюсирует телешоу Ready for Love. Кроме того, недавно она представила военную драму «Кристиада», в которой предстала в новом для себя амплуа.

«СтарХит» надеется, что для Евы начинается новый эпизод не только в карьере, но и в жизни.