Ева Лонгория
Ева Лонгория // Фото: East News

Ева Лонгория готовится в третий раз связать себя узами брака. Любвеобильная 40-летняя актриса наконец нашла мужчину своей мечты, который сделал ее по-настоящему счастливой. Избранником артистки оказался 45-летний Хосе Антонио Бастон, который является владельцем латиноамериканского холдинга Televisa. Свадьба назначена на лето, однако Лонгория не питает излишних иллюзий на тему семейной жизни после двух неудачных попыток создать новую ячейку общества.

«Идея брака больше не давит на меня так сильно. Именно это и делает мои отношения с Пепе более милыми, - говорит актриса в интервью американским журналистам. - Раньше я хотела идти к алтарю в белоснежном подвенечном платье. Но только ты осознаешь, что свадьба - это еще не брак, то ты учишься ценить его больше. Когда ты проходишь через это, твоих ожиданий становится меньше».

Напомним, впервые звезда «Отчаянных домохозяек» вышла в свет с новым возлюбленным в конце 2013 года. Пара появилась на открытии нового ресторана в Мексике. Очевидцы утверждали, что Бастон ухаживал за своей дамой как настоящий джентльмен. Буквально за несколько недель до этого актрису видели в компании бывшего бойфренда, музыканта Эдуардо Крусом. Разрыв с ним был очень болезненным для звезды кино. Поэтому начали поговаривать, что она все-таки вернулась к экс-бойфренду. Однако роман с Хосе Антонио вскоре получил продолжение.

Бизнесмен сделал предложение Лонгории во время романтического путешествия в ОАЭ. Он подарил ей прямо во время прогулки по пустыне беумной красоты кольцо с рубином. «Это один из самых памятных моментов моей жизни», - признается счастливая невеста.

Актриса и ее жених готовятся к свадьбе
Актриса и ее жених готовятся к свадьбе // Фото: East News

К слову, Ева и Хосе уже успели проверить свои отношения в быту. Пара живет в доме стоимостью более десяти миллионов долларов, который возлюбленные приобрели у Тома Круза. «Я знаю Тома. Он проделал отличную работу по обустройству этого великолепного дома. В мгновение, когда я оказалась здесь, то поняла, что это наш дом», - рассказывает восхищенная приобретением Лонгория. Актриса и ее будущий муж планируют сделать легкий косметический ремонт по своему усмотрению, а потом пригласить бывшего хозяина элитной недвижимости в гости на чашечку чая.