Ева Лонгория
Ева Лонгория // Фото: "Твиттер"

Теперь стало ясно, почему одна из самых сексуальных женщин планеты Ева Лонгория запустила занятия в тренажерном зале и отрастила животик. Все дело в том, что у актрисы была веская причина, она готовилась к последним экзаменам в университете. Об этом стало известно от самой звезды, которая написала в «Твиттере», что получила диплом магистра.

«Вот он! Я и мой диплом», - написала Ева на своей страничке.

Лонгория окончила Калифорнийский государственный университет и получила степень магистра в области исследований чикано. Чикано (мексиканцы США) – это латиноамериканское население Юго-Запада США, заселившее эти земли в XVI—XIX веках в период испанской колонизации Америки, создания испанский миссий в Северной Америке, а также в условиях независимой Мексики 1810—1848 гг.

Отметим, что Ева выбрала именно это направление в университете не просто так: ее родители родом из Мексики. Теперь Ева может не только блистать на экранах, но и заниматься научной деятельностью, ведь она стала специалистом в истории, культуре, социологии и других сферах жизни этой группы населения.

Ева на вручении диплома
Ева на вручении диплома // Фото: "Твиттер"
Лонгория с однокурсниками
Лонгория с однокурсниками // Фото: "Твиттер"