Ева Лонгория
Ева Лонгория // Фото: Allover

Не успели мы порадоваться за Еву Лонгорию, которая в начале месяца официально подтвердила свой роман с бизнесменом и филантропом Эрнесто Аргуэлло, как журналистам удалось выяснить, что мужчина-то на самом деле нищий.

В прошлом году предприниматель признал себя банкротом, а его долг составляет 4 миллиона долларов. Кроме того, он задолжал 60 000 долларов в качестве выплат по студенческому кредиту. По сообщениям западной прессы, Эрнесто решил попробовать свои силы в бизнесе, но вложил деньги не в те проекты. Позже Аргуэлло признал, что это не его стихия, якобы он лучше справляется с обязанностями исполнительного продюсера и актера.

В тоже время Лонгория продолжает позиционировать своего любовника как предпринимателя, который к тому же активно участвует в благотворительных акциях. Кажется, актриса настолько ослеплена чувствами, что даже не задумывалась о том, что возможно неудачливого предпринимателя интересует вовсе не она. Скорее Эрнесто положил глаз на состояние Евы, которое оценивается в 35 миллионов долларов.

Напомним, о романе Лонгории и Аргуэлло стало известно на прошлой неделе. Звезда «Отчаянных домохозяек» сама подтвердила ходившие в СМИ слухи. Ранее пара уверяла, что их связывают лишь дружеские отношения, но однажды они иначе посмотрели друг на друга.

Ева Лонгория и Эрнесто Аргуэлло
Ева Лонгория и Эрнесто Аргуэлло // Фото: Allover
Неудачливый предприниматель появлялся вместе с актрисой и ранее, но тогда никто и подумать не мог, что у них роман
Неудачливый предприниматель появлялся вместе с актрисой и ранее, но тогда никто и подумать не мог, что у них роман // Фото: Allover
Лонгория решила поделиться с поклонниками фото своего избранника
Лонгория решила поделиться с поклонниками фото своего избранника // Фото: "Твиттер" актрисы