2 / 5

Известная американская актриса, модель и ресторатор Ева Лонгория несколько недель назад рассталась со своим бойфрендом Эдуардо Крусом. Однако звезда «Отчаянных домохозяек» не вешает нос и не теряет времени даром.

Вместо того чтобы хандрить, она взяла весло, доску для серфинга и отправилась на пляж в Малибу, где произвела настоящий фурор. Ева в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую фигуру, выбрав бикини и верх от гидрокостюма. Вид актрисы был настолько непринужденный, что можно смело сказать – Ева совершенно не переживает из-за разрыва с младшим братом Пенелопы Крус.

Кроме того, 37-летняя актриса появилась на пляже не одна, а в окружении мускулистых красавцев-серферов. Правда, спутники Евы – вовсе не ее ухажеры, а участники телешоу. Дело в том, что Лонгория является ведущей проекта «Готовы к любви», в котором она помогает холостякам найти свою вторую половину.

Кстати, ходят слухи, что Ева начала встречаться со звездой американского футбола, 25-летним Марком Санчесом. Однако пара скрывает свои отношения и, чтобы остаться неузнанной, актриса надевает на свидания белый парик.