Ева Мендес
Ева Мендес // Фото: Getty

Ева Мендес поделилась секретом семейного счастья с одним из самых сексуальных актеров мира Райаном Гослингом. Актриса убеждена, что корень семейных бед кроется в чрезмерном пристрастии женщин к спортивным штанам.

«Вы не должны носить спортивные брюки. Дамы, знайте, что причина разводов №1 в Америке – спортивные штаны!» - заявила 41-летняя Ева в интервью телеканалу Extra.

Также звезда рассказала, что она делает для сохранения стройной фигуры. Фитнес-план Евы включает бег, интервальные тренировки и работу с весом. Правда, Мендес не слишком увлекается гантелями и гирями: «Я не поднимаю что-то слишком тяжелое, поскольку мои мышцы слишком быстро растут, - пояснила она. – Чаще всего я перемежаю такие упражнений йогой или занимаюсь хайкингом (хайкинг – самый простой вид альпинизма, примечание «СтарХита») с моим тренером».

Что касается диеты, то уже шесть лет Ева Мендес не ест мясо. По словам актрисы, такое ограничение в питании ей очень подходит: после года воздержания от продуктов животного происхождения ее кожа стала выглядеть ярче и здоровее.