Едва выйдя на прогулку, Ева Мендес тут же попала в объективы фотокамер
Едва выйдя на прогулку, Ева Мендес тут же попала в объективы фотокамер // Фото: Allover

Актриса Ева Мендес всего за полтора месяца прошедшие с момента рождения их с Райаном Гослингом дочери, демонстрирует прекрасную форму. Она все так же стройна и хороша собой.

Папарацци поймали Еву Мендес во время прогулки по Лос-Анджелесу воскресным днем. Очевидно, что 40-летняя актриса не планировала попадать в объективы фотокамер, и все же выглядит она безупречно даже на случайно сделанных снимках. Минимум макияжа, красиво уложенные волосы, черный кардиган, брюки и ботильоны на высоком каблуке. В руках у молодой мамы стильная сумка. К слову, в последнее время заполучить фото Евы Мендес не удавалось ни одному папарации. Целых полгода актриса провела в уединении, скрывая от любопытных глаз свою долгожданную беременность.

Счастливое событие у Евы Мендес и Райана Гослинга произошло 12 сентября. 40-летняя Ева родила 33-летнему Райану дочку. Малышку, которая стала первенцем для обоих родителей, назвали Эсмеральда Амада. Те, кто видел новорожденную девочку, утверждают, что она ослепительна красива. Есть ведь в кого!