Российская певица Ева Польна, воспитывающая двух дочерей от разных мужчин, рассказала об отношениях с Денисом Клявером, от которого у нее родилась старшая дочь – Эвелин, пишет «7Д».

О том, что у музыкантов есть общий ребенок стало известно в прошлом году. Певец сделал сенсационное признание на программе Андрея Малахова «Путь говорят». «Наша с Евой дочь – плод любви», - сказал тогда Клявер. О том, что Денис рассказал всю правду, Ева узнала от журналистов.

«Тогда поступок Дениса восприняла как предательство», - рассказала артистка в своем интервью.

Бывшие возлюбленные хранили свою маленькую тайну в течение шести лет, но в какой-то момент Клявер решил, что нужно все рассказать общественности. Теперь артист открыто выкладывает в социальных сетях фотографии своей дочери, которая, надо заметить, копия звездной мамы.

Ева также рассказала, что никак не препятствует общению Дениса с дочерью. Певец и Эвелин видятся по мере возможности.

«Папы у нас работающие, очень занятые, поэтому встречаются с дочками не так часто, как всем хотелось бы. У нас нет законодательно установленных дней — скользящий график. Я бы сказала, они в меру своих сил, желаний и возможностей общаются с девочками», - делится Польна (речь идет не только о Денисе, но и о Сергее Жукове, бизнесмене, отец младшей дочери, Амалии. — Прим. ред.).

Отметим, что сама Польна также вынуждена часто отсутствовать дома, ведь она певица и зарабатывает на гастролях. Но, по словам Евы, девочки все понимают.