Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл
Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл // Фото: Allover

Эван Рейчел Вуд, известная широкой публике как бывшая невеста Мэрилина Мэнсона, разводится со своим мужем Джейми Беллом. Актеры, поженившиеся всего полтора года назад, приняли решение расторгнуть свой брак. Официальный представитель пары подтвердил это американскому изданию Us Weekly.

«Эван Рейчел Вуд и Джейми Белл решили расстаться, - сообщил агент. – Они оба любят и уважают друг друга, и будут, конечно, по-прежнему сотрудничать для воспитания их сына. Это обоюдное решение и они остаются близкими друзьями».

26-летняя Эван и 28-летний Джейми познакомились на съемках еще восемь лет назад, в 2006 году. Страсть была такой, что пара даже сделала парные татуировки, чтобы подчеркнуть свои серьезные намерения. Однако в 2006 году девушка влюбилась в скандального рокера Мэрилина Мэнсона. Через три года они расстались, чтобы в 2010 пережить короткий ренессанс отношений. Вуд и Мэнсон даже были помолвлены. Однако в итоге 30 октября 2012 года актриса вышла замуж все-таки за Джейми Белла. Ровно через девять месяцев, 29 июля 2013 года звезда фильма «Через Вселенную» родила сына. Имя малыша супруги скрывают до сих пор, считая, что нужно дать ребенку выбор, а не позволять преследовать его только потому, что у него известные родители.

Последний раз пара вышла вместе на красную дорожку в ноябре прошлого года. О причине расторжения брака ничего не сообщается. Между тем, по слухам, Джейми Белл, известный ролями в фильмах «Грязь», «Нимфоманка», «Билли Эллиот», завел интрижку с одной из актрис, и недавно удалил свой аккаунт в «Твиттере».