Николай Ерохин
Николай Ерохин // Фото: кадр из программы

Николай Ерохин, приемный сын Евдокии Германовой, стал героем передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Юноша пришел в студию ток-шоу для проверки на детекторе лжи. Он хочет доказать, что не болел шизофренией и не набрасывался в детстве с ножом на бывшую приемную мать. А как раз наоборот, актриса вела себя невменяемо по отношению к приемному сыну.

Брошенный приемный сын Евдокии Германовой испытывает крайнюю нужду в деньгах

«Я играл в «войнушку» и случайно разрезал ее подарочную подушку ножом пластмассовым. Она пришла пораньше с работы. Тогда она просто посадила меня и сказала глупую фразу: «Сейчас я тебе покажу, как было больно подушке». Ткнула два или три раза ножом в ногу», - заявил Николай в студии.

Также юноша рассказал, что Евдокия, возвращаясь с работы, за поведение или оценки в школе, сбрасывала приемного сына с двухъярусной кровати, после чего начинала бить ремнем ребенка. «Закрывала в туалете в порыве гнева. Я спал на полу, брал грязные вещи ложился и засыпал», - добавил Николай.

Евдокия Германова
Евдокия Германова // Фото: кадр из программы

«У него маниакальное отношение к ножам, проявляется самобичевания. Его ругают, ругают, когда крыть нечем ему. Он начинал биться об стены и столы», - рассказывала несколько лет назад Германова в интервью.

Далее специалист задал вопрос Ерохину, бросался ли он на Евдокию с ножом. Юноша ответил отрицательно, это оказалось правдой.

Эксперты подтвердили слова молодого человека. Также Ерохин рассказал, что побои заметили в школе, когда мальчик проходил вакцинацию. После подозрений учителей, Евдокия, отрицая свою вину в избиениях сына, отказалась от мальчика, сообщив общественности и журналистам, что приемный ребенок страдает от психичесих расстройств.

Сергей Герман
Сергей Герман // Фото: кадр из программы

Бывший гражданский муж актрисы Сергей Герман рассказал в студии ток-шоу, что Евдокия не вспоминала о приемном сыне после того, как определила мальчика в медицинское учреждение. Лишь однажды перед днем рождения Коли актриса решила навестить его в детдоме. Однако по закону, отказавшись от ребенка, она не имела права больше видеть приемного сына. Тогда Германова попросила гражданского мужа поехать к Коле. 

«Она склонилась головой на плечо и рыдала минут пять или десять. «Какая я дура, и зачем я это сделала?» - рассказал о Евдокии Сергей Герман.
Евдокия Германова переживала, когда ей запретили видеть сына
Евдокия Германова переживала, когда ей запретили видеть сына // Фото: кадр из программы

Молодой человек сообщил в студии «На самом деле», что скоро станет отцом, у него родится дочь, которую назовет Эммой. Также Николай Ерохин верит: актриса Евдокия Германова когда-нибудь захочет вновь увидеть приемного сына и откроет ему дверь.

«Я знаю, что сейчас мне от детского дома выдадут квартиру и мне от нее ничего не нужно. Мне хотелось просто поговорить с ней, понять ее. Без лишних ушей и глаз. И, да я считаю ее близким человеком несмотря ни на что», - подытожил Николай.
Николай Ерохин и Евдокия Германова
Николай Ерохин и Евдокия Германова // Фото: кадр из программы