Наталья Королева и Эвелина Бледанс - новые ведущие шоу "Время обедать!"
Наталья Королева и Эвелина Бледанс - новые ведущие шоу "Время обедать!" // Фото: Из личного архива Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс стала одной из ведущих кулинарного шоу «Время обедать!». На этом посту она заменит Людмилу Порывай, маму Наташи Королевой. Дело в том, что Людмиле Ивановне тяжело находиться на съемках каждый день. Так что время от времени Эвелина будет ее заменять.

Напомним, что суть программы заключается в том, чтобы выяснить, кто лучше готовит – домохозяйка или шеф-повар. Наташа Королева продолжит защищать профессиональных поваров, а Бледанс, переняв эстафету от мамы Наташи, встанет на сторону домохозяек.

Эвелина уже приняла участие в съемках одного из будущих выпусков. «Программу я вела вместе с Ираклием, финалистом программы «Голос. Дети» и его мамой. Готовили блюдо под названием «Ираклион» - молодой певец себя очень любит, и смешной салат «Московский грузин», как сам Ираклий себя называет. В соперниках у него была девочка Полина и ее мама шеф-повар», - поделилась Эвелина. Актриса подчеркнула свою готовность поддерживать участников: «Я все время напоминала Ираклию, чтобы он делал комплименты своей партнерше – какой у нее красивый ободок, платье». Бледанс также отметила, что в этот раз кулинарное шоу было очень музыкальным – за время программы Ираклий спел три песни: «Ждет тебя грузин» и два западных хита. 

Ведущие Наташа Королева и Эвелина Бледанс с героями программы - Полиной и Ираклием
Ведущие Наташа Королева и Эвелина Бледанс с героями программы - Полиной и Ираклием // Фото: Из личного архива Эвелины Бледанс