Эвелина Бледанс с Семеном в магазине детской одежды
Эвелина Бледанс с Семеном в магазине детской одежды // Фото: «Инстаграм»

Актриса Эвелина Бледанс, которой в апреле будущего года исполнится 46 лет, мечтает еще раз стать мамой. Она не стесняется открыто заявлять о своем стремлении, с сожалением добавляя, что пока ничего не получается.

Желание родить еще одного сына или дочку у Эвелины настолько велико, что приходя в магазин за вещами для двухлетнего Семена, она постоянно заглядывается на вещи для грудничков. «Покупаю пиджаки и рубашечки для Сёмочки, а сама поглядываю на красоты на младенчиков», - признается Эвелина. И тут же с грустью напоминает самой себе: «Элечка, ты же уже далеко не девочка». Поклонницы всячески поддерживают Эвелину, говорят, что тоже мечтают увидеть ее мамой принцессы. Кто-то советует не отчаиваться и испробовать все известные современной науке методы, утверждая, что она еще не в том возрасте, чтобы оставлять надежду вновь стать матерью.

Страстное желание иметь детей актриса Эвелина Бледанс почувствовала в своем последнем браке с продюсером Александром Семиным. Их первенцем стал сын Семочка, родившийся в апреле 2012 года. Теперь супруги мечтают о дочери. С надеждой вымолить ребенка они посещают храмы и монастыри.