Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм» Эвелины Бледанс

Сейчас в доме у актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс настоящий праздник. Не так давно приехал старший сын артистки, с которым они не виделись несколько лет. В это же время навестить Эвелину решила и племянница Бледанс Соня. Актрисе появление молодых людей подарило настоящее счастье, и теперь она с удовольствием проводит много времени в окружении самых близких родственников.

Актриса блестяще справляется с задачей находить для семьи интересные занятия. Актриса водит детей в театр, катается с ними на коньках, а одной из самых запоминающихся экскурсий стала поездка в «Мастерславль». Там сыновья и племянница Бледанс смогли больше узнать о различных профессиях. Во время посещения одного из залов под названием «неонатальное отделение», посетителям предложили запеленать кукол. Эвелина отметила, что Николай справляется с такой задачей довольно быстро и умело, и надеется, что в будущем он станет хорошим отцом. «Но об этом еще рано говорить, надеюсь, в ближайшее время я не стану молодой бабушкой. А вот сама еще раз стать мамой я бы очень хотела. Это моя мечта!» - призналась актриса.

Актриса и телеведущая не раз говорила о том, что мечтает о большой семье. Не так давно Эвелина была готова даже усыновить ребенка из Тайланда. Материнство всегда было главным для Бледанс. 

Стоит сказать, что сейчас в семейной жизни актрисы происходят приятные перемены. Эвелина налаживает отношения со своим старшим сыном. После конфликта с матерью он отправился жить к отцу в Израиль и только спустя несколько лет приехал проведать Эвелину. Молодого человека ждало волнительное событие – знакомство с трехлетним братом Семой. Но Николай быстро нашел общий язык с малышом. 

Несмотря на загруженный график работы Бледанс прекрасно все успевает. Актриса старается организовать интересный досуг для всей семьи. Но сделать это не так просто, ведь ей приходится учитывать совсем разные интересы своих детей. Напомним, что старшему сыну Эвелины Николаю 21 год, а младшему Семену – всего три.

Эвелина в окружении самых близких родственников
Эвелина в окружении самых близких родственников // Фото: «Инстаграм» Эвелины Бледанс

Несмотря на некоторые недомолвки между мамой и старшим сыном, Николай бережно хранил в памяти все воспоминания. «Нашла коробку с магнитами, которые мы собирали вместе с сыном в разных поездках и решила повесить их на холодильник. Коля так обрадовался, когда увидел их и начал рассказывать, где мы их с ним покупали и при каких обстоятельствах. В этот момент я готова была разрыдаться, понимая, что все эти годы мой красивый взрослый сын хранил эти воспоминания», - рассказала Эвелина журналистам «7Дней».