Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Инстаграм

Эвелина Бледанс не скрывает своего возраста и не комплексует из-за внешнего вида. 47-летняя актриса выглядит великолепно. Звезда нередко публикует откровенные фотографии с своем микроблоге. Сейчас она с сыном Семой отдыхает в Таиланде. Здесь Эвелина отпраздновала свой день рождения. Поскольку в экзотической стране очень жарко, на Бледанс минимум одежды.

В новом опубликованном видео звезда исполняет песню Мити Фомина, а на заднем плане играет Сема. Однако внимание подписчиц в ролике  приковала совершенно другая деталь – грудь Эвелины. Многие из них проявили настоящую бестактность, позволив себе прокомментировать и даже раскритиковать формы Бледанс.

Стоит отметить, что звезда повела себя в этой ситуации достойно. Она не стала грубить комментаторам в ответ и высмеивать их. «Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей неидеальной груди, выкормившей двух пацанчиков. Я не раз говорила, что против силикона, и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее. И думаю #заздоровьедетей будет намного больше, чем #заупругуюгрудь. Хотя... Кому-то, может, повезло и с тем, и с этим», - написала Бледанс.

К слову, актриса не скрывает, что прилагает немалые усилия для того, чтобы выглядеть хорошо. Так, к восьмому марта артистка решила побаловать себя омолаживающей косметической процедурой. Однако для подтяжки лица Эвелине вовсе не пришлось ложиться под нож хирурга.

«Всегда думала, что фейслифтинг - это операция со скальпелем, наркозом, синяками и шрамами. И от мысли об этом становилось жутковато. Моя энергичная косметолог предложила мне популярный в Европе нехирургический фейслифтинг, эффект которого сохраняется в течение трех лет», - рассказала Бледанс о новинке своим подписчикам.