Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса и телеведущая, а также примерная мать двоих детей Эвелина Бледанс, шокировала поклонников неоднозначным снимком в микроблоге. На фотографии Эвелина находится в гримерке вместе с известной певицей и телеведущей Лолитой Милявской. На снимке знаменитости обнимаются и, более того, женщины целуют друг друга в губы.

Надо сказать, что эти кадры Бледанс и не думала скрывать от общественности. К тому же, она оправдывает свои действия, задавая риторический вопрос своим поклонникам.

«Могут ли женщины целоваться в губы? А подругу? А любимую артистку? А в Кремле? Почему нет?!» - подписала Эвелина свою публикацию в соцсети.

Этот снимок вызвал целую волну откликов и комментариев. Большинство подписчиков восприняли эту публикацию вполне позитивно. «Таким замечательным женщинам можно все», «Это же Лолочка? С ней-то, конечно, можно», «Надо срочно пользоваться случаем и целовать эту женщину! Хоть в губы», - написали поклонники.

Конечно, не обошлось и без критики в сторону женщин. «Я этого не понимаю, например. Нельзя что ли в щечки?» - парировали поклонники. 

Эвелина разместила откровенное фото с Лолитой
Эвелина разместила откровенное фото с Лолитой // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что не так давно поведение Эвелины Бледанс вызвало жаркие споры в Сети. Актриса выложила фотографии у шеста. Поклонников возмутило то, что рядом с ней находился обожаемый ею сын Семен. Сама Бледанс достаточно иронично отнеслась к демонстрации собственной растяжки перед малышом, сопроводив снимок забавной подписью.

«Поймался, который кусался. Мама скучалась, по гастролям моталась. А теперь намилую, щеки все зацелую! На шесте потанцую, только я не умею», — подписала Бледанс.

Не менее экстравагантным поведением славится и Лолита. Так, совсем недавно она поразила поклонников новостью о том, что уже стала присматривать себе место на кладбище. Несмотря на то, что Лолите исполнилось в прошлом году 52 года, посещая различные уголки мира, певица не только наслаждается красотой пейзажа, но и посещает погосты. И появляется она там не только для того, чтобы почтить память усопших, но и присмотреть возможный вариант и для себя. Тем не менее, в своих рассуждениях о вечном певица тоже не обходится без здорового юмора и самоиронии.