Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Новогодние праздники для Эвелины Бледанс вовсе не повод засиживаться у накрытого стола, уставленного салатом «Оливье» и бокалами шампанского. Проведя время с семьей, 46-летняя телезвезда улетела вовсе не в долгожданный отпуск к океану, а на гастроли. Несколько дней актриса популярного сериала «Одна за всех» провела на черноморском побережье в городе Сочи. Вернувшись к родным пенатам, Бледанс решила снова окунуться в домашние заботы о трехлетнем сыне. Впрочем, вместо праздничных елок, которые торжественно проходят в эти дни буквально в каждом районе столицы, Эвелина отправилась с Семеном в спортивный зал. Более того, артистка опробовала несколько па у шеста в присутствии сынишки, чем вызвала волну негодования среди своих поклонников.

«Я бы так перед своим сыном не села», «Не стыдно перед ребенком?»  — вопрошали подписчики «Инстаграма» в комментариях под фотографией, которую опубликовала актриса.

Сама Бледанс, впрочем, как всегда, с иронией отнеслась к демонстрации собственной растяжки перед малышом, сопроводив снимок забавной подписью.

«Поймался, который кусался. Мама скучалась, по гастролям моталась. А теперь намилую, щёки все зацелую! На шесте потанцую, только я не умею», — написала актриса.

Актриса осваивает танцы у шеста
Актриса осваивает танцы у шеста // Фото: «Инстаграм»

К слову, это далеко не первый случай, когда знаменитость развлекает своих детей зажигательными танцами после утомительных гастролей. Так, всего месяц назад звезда опубликовала все в том же микроблоге эксклюзивное видео со своего домашнего выступления перед Семеном и старшим сыном Николаем. Тогда пользователи социальных сетей оказались более благосклонны к маленьким шалостям артистки, заполонив ее «Инстаграм» лестными комментариями. «Мама-огонь» и «Вы супер-мама», — писали поклонники.

Не только необычные увлечения, которые Бледанс старается прививать своим наследникам, волнуют умы ее почитателей. На днях в Сети появилась фотография, на которой Эвелина позирует в бане вместе с Прохором Шаляпиным. Кадр, сделанный во время совместных сочинских гастролей артистов, наделал немало шума в прессе.

«Эх, банька-многолюдка Но парок хорош», — поделилась впечатлениями от приятного отдыха сама актриса.

Телезвезда отдохнула в сочинской бане вместе с Прохором Шаляпиным
Телезвезда отдохнула в сочинской бане вместе с Прохором Шаляпиным // Фото: «Инстаграм»