Эвелина Бледанс и ее сын Семен
Эвелина Бледанс и ее сын Семен // Фото: «Инстаграм»

Актриса Эвелина Семина-Бледанс и ее муж Александр Семин, воспитывающие малыша с синдромом Дауна, решили открыть видео-курсы для родителей «солнечных детей». Новому образовательному проекту супруги дали название, производное от имени их сына Сёмы – сёминары.

Как рассказали родители Сёмы, ведущие в интернете микроблог от его имени, курсы будут содержать полезные материалы для развития не только «солнечных», но и обычных ребятишек. По форме это будут коротенькие видео-ролики, по большей части, репортажи с занятий самого Сёмы.

«Мы постарались все уместить в очень крохотный формат инстаграма, 15 секунд, сообщила Эвелина Бледанс. - Не гарантируем регулярность, но постараемся раз в неделю такие #сёминары вам выкладывать».

Эвелина Бледанс с мужем призвали родителей быть активными и сообщать, как они развивают ребятишек, а так же говорить о том, что их интересует. Эвелина Бледанс известна не только как актриса, но и как трепетная мама особого малыша. Она и ее супруг Александр много времени посвящают сыну, активно развивая его и находясь в постоянном поиске подходящих для Семёна методик реабилитации малышей с синдромом Дауна.