На съемки новой программы Эвелина берет сына Семена
На съемки новой программы Эвелина берет сына Семена // Фото: Личный архив

Несмотря на то, что рабочий график талантливой актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс расписан по минутам, она всегда находит время для своего сына Семена. В данный момент актриса принимает участие в сьемках новой программы «Присяжные красоты» на телеканале «Домашний», которая выйдет в конце октября, а маленький Семен поддерживает маму и наблюдает за съемочным процессом. О том, как проходит их день, Эвелина рассказала в интервью «СтарХиту».

«Эта программа очень полезна для женщин, мечтающих начать новую жизнь и желающих измениться в лучшую сторону: внешне и внутренне. Я - ведущая, которая помогает им отвлечься от повседневной рутины. Сначала я лично беседую с героиней, вникаю в суть проблемы, а потом веду ее к психологу. После этого она отправляется к профессиональному стилисту, который работает над новым имиджем. Наша команда, состоящая из 9 присяжных, обсуждает изменения, произошедшие с героиней, и решает, заберет ли она с собой 2 комплекта новой одежды: дневной и вечерний. Но, в любом случае, она получит новую себя», - сообщила телеведущая.

Съемки длятся очень долго: с утра до ночи, причем каждый раз снимается несколько программ. Все это время сын Эвелины Семен находится рядом со мной. Малышу есть чем заняться – Сема не только наблюдает за мамой, но и активно взаимодействует с новой игрушкой. Его папа, продюсер и режиссер Александр Семин, недавно решил порадовать мальчика и ему подарил детский электромобиль премиум-класса. Черного матового Jaguar весом 25 килограммов курьер доставил прямо на съемочную площадку вместе с платьем для Эвелины. «Семену уже дарили белую BMW на годик, но он не умел с ней обращаться, просто включал музыку и танцевал. Ему это очень нравилось. В настоящий момент Семочка понял, что все приходит с опытом, поэтому теперь не только слушает музыку, но и рассекает на модном авто по студии», - призналась Эвелина.

Мальчик осовил новый вид транспорта - крутой джип
Мальчик осовил новый вид транспорта - крутой джип // Фото: Личный архив