Эвелина Бледанс решила спасаться от морозов с помощью хот-догов
Эвелина Бледанс решила спасаться от морозов с помощью хот-догов // Фото: «Инстаграм»

Актриса Эвелина Бледанс и удивила, и одновременно восхитила своих поклонников фото, на котором она с нескрываемым удовольствием поедает хот-дог прямо на улице.

В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, Эвелина Бледанс в новогодние каникулы не отдыхает, а работает. У нее плотный гастрольный график. В компании со Стасом Садальским и Жанной Эппле Бледанс ездит по стране со спектаклем. Два дня назад они выступали в Екатеринбурге, оттуда отправились в Санкт-Петербург, а на следующий день актеров ждут уже в другом городе. Сойдя утром с поезда и увидев на градуснике пугающие минус 26 градусов, Эвелина Бледанс кинулась в ближайший ларек, купила хот-дог и немедленно сняла стресс. «Только милая сердцу сосиска и греет, - подписала актриса свое фото с фаст-фудом во рту. - Обожаю, позволяю иногда».

Смелость Бледанс моментально оценили ее поклонники. Немногие из обычных людей готовы выставить себя в таком невыгодном свете, а тут – звезда! Но уж если проголодается, то готова перекусить сосиской прямо на улице. Видимо за эту искренность Эвелины Бледанс ее и любят. К слову, в своем пристрастии к фаст-фуду актриса не одинока. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не раз признавалась, что любит еду из «Макдоналдса». А не так давно Кейт устроила вечеринку с поеданием пиццы.