Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Эвелина Бледанс всегда стремится выглядеть безупречно. Однако она не торопится кардинально менять свою внешность. Тем не менее для съемок ей приходится прибегать к некоторым уловкам, чтобы преобразиться для определенного образа. Бледанс решила приоткрыть закулисные тайны и показала, как увеличивает губы.

«Кому губки?» - подписала актриса видео в своем микроблоге. На кадрах Эвелина показала, что именно делает мастер, чтобы ее внешний вид преобразился.   

Поклонники, которые видят Эвелину в роли Крис, которую она играет в скетч-шоу «Одна за всех», остались в восторге, что актриса раскрыла некоторые секреты подготовки к съемкам. «Здорово, очень интересно! Немного закулисных моментов!», «А мне всегда было интересно, как их делают, Спасибо вам, что приоткрыли занавес», - писали наперебой фолловеры. 

Ради съемок Эвелине приходится накладывать сложный грим, который не всегда благоприятно сказывается на здоровье ее кожи. После участия в программе «Один в один» Бледанс пришлось отправиться к косметологу, чтобы избежать последствий от пластического грима, который иногда вызывает сильную аллергию.    

В повседневной жизни Эвелина не боится пробовать различные новинки косметологии, чтобы выглядеть безупречно. Этой весной Бледанс решила сделать подтяжку лица по новой методике. 

«Всегда думала, что фейслифтинг - это операция со скальпелем, наркозом, синяками и шрамами. И от мысли об этом становилось жутковато. Моя энергичная косметолог предложила мне популярный в Европе нехирургический фейслифтинг, эффект которого сохраняется в течение трех лет», - поделилась информацией Бледанс со своими поклонниками. 

Однако Эвелина не исключает, что с возрастом ей придется обратиться за помощью к пластическим хирургам. Но пока актрисе не требуется серьезного вмешательства специалистов. 

«Хирурги, которых я прошу оценить меня, в один голос говорят, что еще лет десять мне можно серьезно не беспокоиться. Но и потом важно, чтобы после всех хирургических манипуляций лицо не изменилось до неузнаваемости, как у многих артистов, изуродовавших себя и превратившихся в кукол», - объяснила Бледанс.