Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: "Инстаграм"

47-летняя Эвелина Бледанс иногда радует фанатов откровенными фотографиями. Недавно актриса и телеведущая поделилась снимком, на котором она запечатлена в соблазнительном наряде российского дизайнера. Стильный расстегнутый жилет не скрывает бюст звезды, а короткие шорты позволили поклонникам оценить ее длинные ноги. Эвелина также поделилась с подписчиками своими мыслями.

«Вырубилась в 22:00, проснулась в три часа. Что это?! И как заставить себя доспать?» – поинтересовалась Бледанс у фанатов.

Некоторые поклонники Эвелины поделились с ней разными советами о том, как побороть бессонницу. «Лучше что-то почитать или посмотреть телевизор. Можно заняться готовкой. А если физически хочешь спать, но не можешь, подумай о чем-то хорошем», «Это от перенапряжения. Нужен отдых», «Наверное, вы просто переживаете», «Мне помогает теплая ванна и чай с чабрецом», «У меня такое бывает от усталости», «Теплое молоко и сладкий сон обеспечен», – писали подписчики звезды.

В то же время другие фанаты Бледанс не смогли пройти мимо пикантного снимка и засыпали ее комплиментами. «Шикарная женщина», «Прекрасная», «Какая загорелая», «Ух ты», «Я вами восхищаюсь», «Супер», «Просто блеск», «Замечательная девушка», «Класс», «Потрясающе выглядите», – такими словами выражали свое мнение поклонники знаменитости.

К слову, ранее в Интернете обсуждали изменившиеся формы Эвелины. Некоторые поклонники звезды нашли, что она решилась на пластическую операцию, дабы сделать свои формы еще более аппетитными. Сама Бледанс предпочла воздержаться от комментариев по поводу домыслов общественности.

Поклонники обсуждают новую грудь Эвелины Бледанс

Ранее Эвелина говорила, что всегда приветствовала натуральные формы и естественную красоту. Она также отмечала, что гордится данным ей природой. К слову, когда Бледанс отдыхала в Таиланде в апреле прошлого года, некоторые подписчики раскритиковали ее достоинства. «Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей неидеальной груди, выкормившей двух пацанчиков… Двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее. И думаю #заздоровьедетей будет намного больше, чем #заупругуюгрудь. Хотя... Кому-то, может, повезло и с тем, и с этим», – писала тогда знаменитость.