Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Эвелина Бледанс осуществила давнюю мечту. Ей наконец удалось познакомить своих самых родных людей. Старший сын Эвелины 24-летний Николай, который живет с отцом в Израиле, впервые увидел младшего братика Сему. У трехлетнего малыша синдром Дауна, поэтому вся семья относится к нему с особым трепетом и вниманием. Николаю не удавалось познакомиться с Семой раньше, потому что он служил в рядах израильской армии.

«Друзья, мне удалось уговорить моего старшенького сфоткаться для вас. Знакомьтесь мой сынок-бородач Николай. А так же Семен, сестра Майечка и племяшка Сонечка» - представила своих родных на фото Эвелина. Снимок оценили уже более четырех тысяч ее поклонников, многие из которых восхитились воссоединением семьи. «У вас замечательные дети! И какое счастье, что братья вместе», «Эвелина, Вы как подружка молоденькая для старшего сына! Супер! А Семушкин - вообще красавчик», «Здоровья вам, семейного благополучия, все у вас будет хорошо. И еще, ваш муж - сильный человек. Отдельное спасибо ему», - прокомментировали они.

«Друзья, мне удалось уговорить моего старшенького сфоткаться для вас», - написала звезда
«Друзья, мне удалось уговорить моего старшенького сфоткаться для вас», - написала звезда // Фото: «Инстаграм»

Недавно стало известно о том, что Бледанс подумывает еще об одном ребенке. Ранее в этом месяце Эвелина отдыхала с семьей в солнечном Таиланде. Как сообщают СМИ, актриса услышала от местной массажистки о мальчике, которому грозит жизнь в детском доме. Она настолько прониклась судьбой маленького тайца, что решила выяснить, как ему можно помочь. Пока звезда выясняет, возможно ли усыновление ребенка, она материально поддержала его родственников. Впрочем, пока Эвелина не готова обсуждать публично эту тему. «Простите, но я не хотела бы об этом говорить пока, - сказала Бледанс «СтарХиту». - Я слишком занята сейчас, надо уложить сына. Перезванивать мне тоже не надо, не хочу это сейчас обсуждать».

Сыновья звезды нашли общий язык
Сыновья звезды нашли общий язык // Фото: «Инстаграм»