Эвелина Бледанс с сыном Семеном
Эвелина Бледанс с сыном Семеном // Фото: "Инстаграм"

Сегодня вся Россия отмечает День знаний. Эвелина Бледанс, которая вместе с сыном Семеном и мужем Александром отдыхает на Кипре, тоже решила приобщиться к этому празднику. Несмотря на то что малышу актрисы всего полтора года звезда все-таки решила провести для него необычный школьный урок. Об этом стало известно из «Инстаграма» Эвелины, где она разместила небольшое видео.

ВИДЕО: Эвелина Бледанс провела для сына урок на берегу моря.

В отличие от школьников, которые сидели в классах, Семен внимал маме на берегу Средиземного моря. Артистка поставила детскую парту прямо на пляже, чтобы во время урока ножки Семена могла омывать вода. На столике Эвелина разложила книги, тетради и цветные карандаши, а вместо поучительных речей актриса спела сыну песенку Эдуарда Хиля «Чему учат в школе».

Звезды отпраздновали с детьми День знаний. ФОТО.

Стоит отметить, что Семен, сидя за партой, выглядел как настоящий школьник. Бледанс позаботилась не только о реквизите для юного ученика, но и о его внешнем виде: на малыше была одета классическая рубашка с длинным рукавом и галстук. А вот на своем наряде актриса решила не акцентировать внимание и облачилась в розовую футболку и купальник.

Кадр из видео
Кадр из видео // Фото: "Инстаграм"