Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Инстаграм

2017-й год стал значимым периодом для Эвелины Бледанс. Звезда объявила о расставании с мужем Александром Семиным. Телеведущая рассказала о разводе в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Несмотря на то, что супруги разошлись, они сохранили хорошие отношения и продолжают участвовать в воспитании общего сына Семена.

Некоторое время назад Эвелину видели на одном из мероприятий в компании Сергея Демчева, возглавляющего московскую галерею «Марс». Журналисты попытались узнать у телеведущей подробности их отношений, но она отказалась от комментариев. Недавно Бледанс дала интервью, в котором пролила свет на личную жизнь. По словам звезды, ее сердце свободно.

«Многие СМИ пишут про мои новые отношения, про то, что я хочу еще одного ребенка, но нет, пока никаких других мужчин в своей жизни я не планирую. По поводу скорой свадьбы – тоже слухи. 2017 год принес мне много проблем, разочарований, но, как ни странно, заканчивается он позитивно. Я из тех людей, кто во всем старается увидеть плюсы. А насчет еще одного ребенка... Я ничего не планирую. Если Бог даст, то буду счастлива», – поделилась знаменитость.

В ходе беседы с корреспондентами Бледанс также рассказала о том, как пережила развод. Теледива не стала скрывать, что ей пришлось крайне нелегко, однако после участия в программе Андрея Малахова многие открыто выразили звезде сочувствие. Эвелина была тронута словами поддержки со стороны незнакомых людей. 

«Это был самый трудный отрезок моей жизни, и пришлось долго восстанавливаться. Но эта ситуация дала мне большой толчок двигаться дальше. А еще я получила столько человеческого тепла!» – отметила ведущая.

Не так давно сын Эвелины Бледанс перенес операцию в одной из клиник. Семе Семину, который появился на свет с врожденным вывихом коленных чашечек на обеих ногах, понадобилась медицинская помощь. По словам Эвелины, она решила остановить свой выбор на Филатовской больнице. Спустя год Семе придется снова обращаться к специалистам, чтобы избавиться от еще одного дефекта.

Говоря о приближающемся Новом годе, Бледанс призналась, что считает его семейным праздником. Звезда не любит устраивать пышные застолья, предпочитая встречать 1 января в узком кругу близких людей. Эвелина собирается приготовить оливье, селедку под шубой и утку, запеченную в духовке, пишет сайт журнала Hello!