Эвелина Бледанс с сыном Семеном Семиным
Эвелина Бледанс с сыном Семеном Семиным // Фото: «Инстаграм» Семена Семина

Эвелина Бледанс посвящает много времени воспитанию и развитию своего младшего сына Семена. Не так давно Эвелина познакомила малыша с дельфинами, а сейчас активно приступила к дельфинотерапии. О том, как проходят занятия, актриса рассказала в интервью «СтарХиту».

«Я выросла на море, водная среда мне очень близка. В воде я чувствую себя комфортно, да и дельфинов я всегда любила, поэтому не было сомнений, что моему сыну Семену нужно подружиться именно с этим млекопитающим», - призналась Эвелина. В настоящий момент Бледанс вместе с семьей находится в Белоруссии, поэтому и дельфинарий она нашла именно там, в 20 минутах езды на машине от того места, где остановилась на время съемок.

«Вчера было наше первое вводное занятие - инструктаж. Курс состоит из пяти занятий. Хорошо, что я смогла найти тренера, который согласился обучать моего мальчика, которому только 1 год и 3 месяца, а не три годика, как положено», - говорит Эвелина. Она признается, что Сема пока что боится воды и глубины, но это поправимо. Малыш испытывает новые ощущения, знакомится с животным. Например, на одном из фото в блоге Семена Семина видно, как он общается с дельфином и поливает животное из леечки.

Эвелина настроена очень оптимистично и планирует продолжать дельфинотерапию. А вот от других подобных направлений реабилитации особенных детей, ипотерапии и канистерапии с участием лошадей и собак соответственно, готова отказаться. «Лошадей я очень боюсь. Мне кажется, что сложно предугадать их реакцию. Я не могу записать сына на те курсы, в которых не уверена», - прокомментировала артистка.

Первое занятие по дельфинотерапии
Первое занятие по дельфинотерапии // Фото: «Инстаграм» Семена Семина