Семен Семин
Семен Семин // Фото: «Инстаграм»

Сын Эвелины Бледанс Семен пошел в детский сад. О том, как мальчик проводит время в учебном заведении, он сам и его мама решили рассказать при помощи фотографий. В итоге у звездного семейства получился целый фоторепортаж, который отлично доказывает: Семе в садике нравится, хоть он и скучает немного по маме.

Поход в детсад Бледанс засняла поэтапно: вот она и малыш подходят в утренних сумерках к зданию, вот – снимают верхнюю одежду. «Мне кажется, что во всех садах есть место, в котором больше всего хочется спать! Это, безусловно, место возле шкафчиков!» - комментирует мальчик. Не обходится без поцелуев и объятий, Сема с Эвелиной расставаться не хочет. Тогда мама соглашается остаться ненадолго, а сын – проводит для нее экскурсию по игровой, спальне, и даже демонстрирует отличные навыки владения таким важным малышовым девайсом, как горшок. А на последок просит: «Мама, оставайся! Хотя бы нянечкой!»

Кстати, у Семена в садике наверняка появятся друзья, поскольку он растет очень общительным мальчиком. Недавно, например, очаровал дочку Виктории Бони Анджелину, подарив девочке букет цветов. А с сыном Анфисы Чеховой Соломоном они давние приятели – ведь родились ребята с разницей в два месяца.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»