Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Эвелина Бледанс признается, что очень тяжело переживает развод с отцом ее маленького сына Семы Александром Семиным.

Накануне теледива поделилась грустными мыслями с подписчиками своего микроблога. 48-летняя звезда уверена, что больше никогда не предпримет попытки создать семью. Эвелина говорит о том, что просто не сможет привести в свой дом мужчину. Своими эмоциями актриса делилась, возвращаясь со спектакля в одном из городов Подмосковья.

«Выехала со спектакля в Подмосковье. Путь не близкий. Семика уложить не успею. И поваляться с ним, и понежиться. Он только моя отдушина, да работа. Опять себе самой постель разогревать. Понимаю, что можно где-то и гульнуть при желании (я птица нынче вольная), но привести в дом другого мужчину я навряд ли смогу. По крайней мере сейчас я абсолютно уверена, что не сделаю этого никогда! И каким бы «железным Феликсом» я не была, тяжело все это. Тяжело. А как вы переживали развод? Долго? Наладилось на душе?» - обратилась Эвелина Бледанс к своим поклонникам.

Подписчицы тут же поспешили поддержать актрису. Они оставляют на ее странице ободряющие комментарии и уверяют, что все в жизни наладится. «Все что ни делается, все - к лучшему.  Проверено на себе. Очень помогает установка!», «Как будто наличие мужчины в доме гарантия счастья, любви, мира и покоя! Много людей живет вместе как соседи, не в силах развестись по разным причинам, чаще материальным. И маются. Поэтому так может даже лучше. Берегите себя, и наслаждайтесь жизнью! Она прекрасна!», «Не переживайте так, пройдет время, и вы поймете, что все сложилось так, как нужно. Развод - это не так уж и плохо», - поддержали Эвелину Бледанс ее фолловеры.

Напомним, о том, что Эвелина Бледанс развелась с супругом Александром Семиным, стало известно в середине сентября. Муж Бледанс о разводе: «Между нами всегда стоял другой человек»

Актриса расторгла отношения с отцом своего сына около года назад, но долгое время скрывала изменение своего статуса от общественности. Несмотря на расставание, Эвелина и Александр сохранили дружеские отношения. Пока они не рассказали о том, что больше не вместе, своему сыну Семену. Для малыша ничего не изменилось – он по-прежнему проводит много времени и с мамой, и с папой.