Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Многие знаменитости не всегда признаются, что обязаны сохранению своей молодости и красоты пластическим хирургам и косметологам. Для некоторых очень важно сохранять тайну и делать вид, что их лицо остается прекрасным только благодаря правильному уходу и хорошей наследственности. Но популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс не стесняется демонстрировать своим поклонникам, что усердно работает над своей красотой и обращается для этого к специалистам. К праздникам артистка решила побаловать себя омолаживающей косметической процедурой. Однако для подтяжки лица Эвелине вовсе не пришлось ложиться под скальпель.

«Всегда думала, что фейслифтинг - это операция со скальпелем, наркозом, синяками и шрамами. И от мысли об этом становилось жутковато. Моя энергичная косметолог предложила мне популярный в Европе нехирургический фейслифтинг, эффект которого сохраняется в течение трех лет», - рассказала Бледанс о новинке своим подписчикам. 

Более того, актриса и телеведущая не постеснялась опубликовать фотографию сразу после того, как ей сделали процедуру. Несмотря на то, что лицо Эвелины было заклеено многочисленными пластырями, она не стала смущаться и предстала в таком виде перед армией подписчиков. 

«Предвосхищая вопрос - пластыри-паучки, чтоб не было синячков или отеков. Через три часа можно их снять - и на люди. Тут все свои, поэтому я паучков не стесняюсь», - сообщила Эвелина.

Эвелина не стесняется показывать поклонникам, как работает над своей красотой
Эвелина не стесняется показывать поклонникам, как работает над своей красотой // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что поклонники заинтересовались новой процедурой и наперебой стали спрашивать, где можно сделать такую же подтяжку лица. Фолловеры также отметили, что и без косметического вмешательства Эвелина выглядит потрясающе. 

Более того, Бледанс постоянно следит за своей кожей. В прошлом году, когда она принимала участие в проекте «Один в один», она очень беспокоилась насчет того, что в пластическом гриме, который накладывали каждую передачу, содержались сильные аллергены. Для того, чтобы избежать досадных последствий Эвелина решила чаще посещать косметолога и делать различные процедуры, чтобы хоть как-то компенсировать вред от специальной косметики. Для своей кожи она выбирала препараты, которые усиливали выработку коллагена в коже. Это должно было помочь Эвелине дольше выглядеть свежей и молодой.