Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм» Эвелины Бледанс

Неожиданной новостью поделилась Эвелина Бледанс. Актриса и телеведущая заявила о смене фамилии. Правда, новая фамилия не сильно отличается от той, по которой все привыкли к Эвелине обращаться. 45-летняя знаменитость взяла двойную фамилию, совместив свою собственную с мужней. Теперь актрису будут представлять на телевидении и в кино как Эвелину Семину-Бледанс. Поклонникам звезды еще предстоит привыкнуть к этим изменениям. А пока сама Эвелина подробно объясняет причину, по которой решила пойти на этот шаг.

«Причины две. Во-первых, у меня действительно теперь двойная фамилия: Семина я по мужу. Причем заметьте, что Сашина часть – на первой позиции. Я семейный человек и хочу подчеркнуть это, - рассказала Бледанс в интервью изданию «Телепрограмма». - Конечно, отношения в семье, любовь, взаимопонимание и крепость уз совершенно не зависят от фамилии у тебя в паспорте. Люди вообще могут жить не расписанными, но при этом быть счастливой семьей. Но тем не менее в моем случае возникла вот такая история. Есть и второе объяснение, которое мне нравится даже больше. Семина – это как принадлежность младшему сыну Семену. Я - Семина мама. Именно с появлением сына произошло мое перерождение. Я уже не та Эвелина, что раньше, а новая женщина – с иными взглядами на жизнь и приоритетами».

Напомним, за продюсера и режиссера Александра Семина Эвелина Бледанс вышла замуж в 2010 году. В апреле 2012 на свет появился маленький Семен. Мальчик родился с синдромом Дауна, и вот уже третий год актриса оказывает помощь родителям, оказавшимся в подобной ситуации. Артистка души не чает в очаровательном сыне и делает все для того, чтобы он рос в любви и заботе окружающих.

Актриса решила взять фамилию любимого мужа Александра
Актриса решила взять фамилию любимого мужа Александра // Фото: «Инстаграм» Эвелины Бледанс