Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Ток-шоу на злободневные темы тем и привлекают зрителей, что зачастую в их сюжетах рассказывают о неожиданных и интересных жизненных случаях. Более того, многомиллионная аудитория узнает все из уст самих героев программы – артистов и популярных личностей.  

Приглашенным гостем передачи «Прямой эфир» стала и одна из самых красивых актрис российского кинематографа Эвелина Бледанс. Несмотря на то, что артистка уже приготовилась говорить на определенную тему, в программе речь зашла совершенно о другом вопросе. Ведущий Борис Корчевников напомнил актрисе о ее прошлом. Давно Эвелина была дублершей известной актрисы Александры Яковлевой. Правда, вместо звезды советского кино появляться Бледанс приходилось в эротических сценах. Эвелина была удивлена, что редакторы вспомнили о таком опыте актрисы.  

«Сегодня в 18.15. на канале «Россия 1» в программе «Прямой эфир» я «попала» немного. Звали на одну тему, а оказалась на другой. И я действительно лет 20 назад была дублершей самой сексуальной актрисы СССР Александры Асмяэ (Яковлевой) но не собиралась особо это обсуждать. Ну, в общем какая-то нестыковочка вышла. Надеюсь, что буду на экране достойно держать удар», - оправдалась Бледанс в микроблоге.  

Поклонники с пониманием отнеслись к такой роли Бледанс. «Эвелина, все поймем и простим. Вам есть, что показать. Тем более, есть работа такая», «Это, наверное, в «Экипаже», в сцене с Леонидом Филатовым, где они у него дома? Там есть момент, где героиня Яковлевой обнаженная», «Вы очаровательная, позитивная, энергичная девушка, и просто красавица! Будем смотреть. Не понимаю, за что должно быть стыдно? Вы молодчина!» - отреагировали подписчики. 

Эвелина не была готова к откровенному разговору
Эвелина не была готова к откровенному разговору // Фото: «Инстаграм»

Некоторые даже обвинили ведущего в таком некорректном поведении. «Эвелина, разве никакой управы нет на редакторов программы и ведущего за такие «сюжетные сюрпризы»? Не вы первая пишите, что приглашают на одну тему, а на самом деле тема другая. И людей подставляют и столько грязи в эфире. Ведущий очень скользкий тип, как-то интуитивно не нравится его манера ведения передачи, все эмоции искусственные, не стесняется чужого горя, неприятно смотреть», - возмутились фолловеры.  

Напомним, что не так давно Эвелина опубликовала в микроблоге неоднозначную фотографию, которая вызвала множество пересудов среди поклонников актрисы.