Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Instagram

Для многих поклонников Эвелина Бледанс является примером сильной духом женщины. Артистка воспитывает сына Семена, страдающего синдромом Дауна, успевая при этом строить успешную карьеру. Несмотря на то, что сейчас актриса не состоит в официальном браке, она не оставляет надежду снова стать матерью. Чтобы исполнить заветное желание и родить дочку, звезда даже обратилась к процедуре искусственного оплодотворения.

В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» стало известно, что Эвелина беременна, и поклонники тут же принялись поздравлять ее. Но вот прошло несколько недель, и актриса стала все чаще и чаще намекать на неудачу с ЭКО. Теперь же звезда попросила подписчиков перестать спрашивать о грядущих родах, ведь у нее так и не получилось исполнить давнюю мечту.

«Мои хорошие, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочек. У меня есть два сына, и это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, буду петь, потому что жизнь моя продолжается», — заявила актриса в Инстаграме.
Актриса старается не впадать в уныние
Актриса старается не впадать в уныние // Фото: Instagram

Разумеется, поклонники Эвелины были расстроены тем, что она так и не смогла стать многодетной мамой. Сама же Бледанс не собирается отчаиваться, ведь ей есть ради кого жить. Некоторые подписчики даже предложили артистке подыскать суррогатную маму, но она отказалась от этой идеи. «Пока я не готова к этому», — призналась звезда.

Напомним, что помимо шестилетнего Семена, у Эвелины есть взрослый сын Николай, который давно проживает в Израиле. Ранее артистка рассказывала, что редко видится со старшим наследником, поэтому уделяет все внимание младшему ребенку с особенностями развития.

Эвелина нечасто публикует фотографии взрослого сына
Эвелина нечасто публикует фотографии взрослого сына // Фото: Instagram

Семен уже давно стал звездой социальных сетей. Малыш часто посещает мероприятия вместе с мамой, а также участвует в благотворительных акциях. По мнению Эвелины, ее пример помогает многим женщинам принять и понять собственных детей с особенностями развития.

Теперь, когда стало понятно, что процедура ЭКО не принесла желаемых результатов, Бледанс намерена с головой погрузиться в работу. Сейчас актриса играет в спектакле, работает на телевидении и ведет разнообразные мероприятия. Наслаждаясь каждым прожитым днем, актриса продолжает оставаться примером для подражания для своих многочисленных фанатов.

Маленький Семен является главной радостью звездной мамы
Маленький Семен является главной радостью звездной мамы // Фото: Instagram