Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Эвелина Бледанс никогда не боялась критики в свой адрес и всегда совершала смелые поступки. На этот раз в обственном микроблоге женщина опубликовала фотографию, которая демонстриует стройные ноги звезды. Телеведущая не стремится скрыть свой возраст, но всегда старается поддерживать себя в хорошей форме. Поэтому она нередко делится с фолловерами снимками, которые находят массовый отклик среди комментаторов. 

Эвелина Бледанс изнуряет себя тренировками ради чужого мужа

Подписчики отмечают, что Эвелина – пример для подражания. Она, на их взгляд, человек, который постоянно совершенствует себя. Им совершенно непонятны обвинения некоторых пользователей Сетей, считающих, что Бледанс не стоит выставлять напоказ оголенные части тела. По мнению недоброжелателей, мама ребенка должна выглядеть скромнее. Однако преданные поклонники артистки заявляют, что ничего противоречивого в фотографиях звезды нет.

Саму Эвелину, судя по всему, не особо волнует критика в ее адрес. Она продолжает радовать поклонников семейными фотографиями. Напомним, что младший наследник актрисы появился на свет в браке с продюсером Александром Семиным. Семен, по мнению пользователей Сети, растет в любви, и мама мальчика не жалеет ни сил, ни времени для него. 

«Красотка, вечно молодая», «Вы шикарная женщина,которая не боится говорить правду в лицо», «Шикарная, крутая бесподобная!», «Вы так замечательно выглядите! Не слушайте никого», «Я поражаюсь тому, как в этом возрасте вам удается выглядеть так чудесно! Вы мой настоящий кумир», – восторженно написали подписчики в «Инстаграме».