Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: «Инстаграм»

Эвелина Бледанс в сентябре откровенно рассказала поклонникам, что она и отец ее сына Семена Александр Семин расстались. Однако, бывшие супруги поддерживают отношения ради благополучия своего наследника.

Эвелина Бледанс старается не нарушать традиций, которые были приняты в то время, когда она еще была счастливой женой своего любимого мужа. На страничке Семена в «Инстаграме», которую, как известно, ведет папа мальчика, появились снимки, доказывающие, что актриса и ее бывший супруг продолжают общаться. Вместе с сыном Семеном Эвелина и Александр стали участниками семейного торжества по случаю дня рождения прабабушки малыша Аллы.

На фотографиях, которые разместил Александр Семин запечатлено, как Семочка преподносит пожилой родственнице шикарный торт, как затем вся компания помогает бабуле потушить праздничные свечи. «С Днем рождения нашу любимую прабабушку Аллу!» - от имени сына прокомментировал фото бывший супруг Эвелины Бледанс.

Поклонники присоединились к поздравлениям. Многие отмечают, что им приятно видеть семью в полном сборе. «Какое счастье иметь такую сплоченную семью во главе с прабабушкой! Счастья ей и долгих лет жизни! Она у вас крутая!», «Как же вы все хорошо смотритесь, пусть так будет всегда и рядом любимая бабушка!», «Здоровья и счастья вашей прабабушке! Как же хороша ваша семья в полном сборе!» - такие комментарии оставляют подписчики.

Судя по всему, участие в таких мероприятиях самой Эвелине Бледанс дается не очень легко. От внимательных поклонников не укрылось, что обычно веселая и озорная актриса на этих семейных фото выглядит очень грустной. 

Артистка недавно признавалась, что еще не оправилась после развода и пока не понимает, когда же обретет равновесие. В интервью Борису Корчевникову Эвелина Бледанс сказала, что до последнего надеялась сохранить свой брак. Эвелина Бледанс: «Не знаю до конца, почему Саша ушел»