Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: социальные сети

Некоторое время назад поклонники телеведущей Эвелины Бледанс заподозрили ее в пластике груди. Они заметили, что формы знаменитости словно претерпели изменения и стали выглядеть еще более аппетитно. Поклонники звезды оставляли ей комментарии, в которых спрашивали о том, действительно ли она решилась на такой шаг.

Поклонники обсуждают новую грудь Эвелины Бледанс

До недавнего момента Эвелина предпочитала хранить молчание. Лишь на днях она откровенно призналась в том, что действительно увеличила бюст. Женщина обратилась в клинику известного хирурга Андрея Искорнева, где ей подобрали импланты и сделали операцию. Видео, на котором звезда рассказывает о своих ожиданиях от хирургического вмешательства, появилось на странице врача в социальных сетях.

«Когда я представила себе все эти белые майки, в которых я буду ходить... Наконец-то режиссеры, которые меня всю жизнь просили, чтобы была мокрая майка на мне, будут довольны. Раньше я говорила: «Ну какая мокрая майка?! Все равно лифчик у меня с подушками. А теперь я буду в настоящей мокрой майке рассекать и сыграю несыгранное. Соблазню всех мужчин окончательно!» – поделилась Эвелина.

Во время консультации у врача знаменитость сообщила, что хочет принять участие в откровенной фотосессии для мужского журнала. «Я снималась только в купальнике и никогда никому не показывала грудь. А сейчас, я думаю, настал момент. На самом деле, когда-то я говорила, что снимусь обнаженной после 50 лет», – рассказала Эвелина. Она также призналась в том, что после рождения второго ребенка ее форма груди изменилась.

После операции Эвелину спросили, не жалеет ли она о вмешательстве медицинских специалистов. Звезда лишь улыбнулась и отметила, что очень счастлива.

Отметим, что Бледанс уже продемонстрировала новые формы в своем микроблоге. Не так давно знаменитость поделилась снимками, на которых она позирует, обнажая роскошную грудь. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида Эвелины и написали ей множество комплиментов. «Шикарная женщина», «Какая сексапильная. Само очарование», «Вы прелесть», «Обалдеть, просто нет слов», «Вы умница, красавица, молодая и цветущая, оставайтесь всегда такой», – обсуждали фанаты звезды.