Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко // Фото: Legion-Media

«Надо быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие», — считает телеведущая. Еще в детстве Эвелина поняла, что выглядеть плохо — неприлично, поэтому всегда ответственно подходит к внешнему виду. Кроме того, звезда не идет на поводу у моды, предпочитая элегантные наряды «вне времени». К 48 годам Хромченко выработала свой неповторимый стиль, оставаясь верной очкам и белокурому каре.  

Однако недавно журналистка продемонстрировала непривычный для многих образ. В честь школьных выпускных она опубликовала снимок, где показала себя 17-летней. На фото звезда озорно показывает язык, у нее короткие темные волосы и еще нет очков.

«Если бы сегодня у меня была дочь-выпускница, я бы сейчас выбирала ей подарок», — подписала кадр Хромченко.

Поклонники с трудом узнали в веселой брюнетке утонченного эксперта моды. «А с темными волосами вы шикарно выглядите!», «Если бы не написали, что на фото вы, ни за что бы не догадалась. Совсем другая, но классненькая!», «Никогда не смогла бы представить вас брюнеткой», — комментируют пользователи Сети. Впрочем, сама Эвелина поспешила ответить, что от природы у нее русые волосы, а на фото всего лишь окрашены хной.

Многие отметили отличную форму телеведущей. По словам журналистки, выглядеть молодо ей помогают спорт и правильное питание. Женщина ограничивает себя в мучном, отдавая предпочтение овощам и фруктам.

Поклонники считают, что Артемий выглядит старше мамы
Поклонники считают, что Артемий выглядит старше мамы // Фото: Legion-Media

В публикации телеведущая также дала несколько советов по выбору украшения на выпускной бал. Так, она порекомендовала выбрать в этом сезоне цветочные мотивы. «Если в приобретении такого подарка принимают финансовое участие несколько членов семьи, то выбор нужно доверить маме, сестре или лучшей подруге девушки — они лучше осведомлены о ее вкусах и точно знают, какими будут выпускное платье и прическа», — писала звезда.

Напомним, что у Эвелины Хромченко есть 23-летний сын Артемий. Единственный наследник эксперта моды родился в браке с бизнесменом Александром Шумским. Влюбленные познакомились еще, будучи студентами, однако многолетний союз потерпел крах. Сейчас у женщины роман с художником Дмитрием Семаковым.