Евгений Чичваркин с возлюбленной Татьяной Фокиной
Евгений Чичваркин с возлюбленной Татьяной Фокиной // Фото: социальные сети

42-летний сооснователь «Евросети» Евгений Чичваркин заинтриговал подписчиков совместной фотографией с очаровательной девушкой. На снимке, которым предприниматель поделился в своем микроблоге, он позирует вместе с нарядно одетой красавицей. А сам Чичваркин примерил элегантный костюм с бабочкой. По-видимому, эксцентричный бизнесмен решил узаконить отношения с любимой. Об этом он намекнул в своем посте. 

Евгений Чичваркин представил друзьям молодую избранницу

«Между первой и второй перерывчик небольшой», – написал предприниматель в социальных сетях.
Избранница Евгения Чичваркина
Избранница Евгения Чичваркина // Фото: социальные сети

Поклонники Чичваркина начали поздравлять его со свадьбой.  «Горько!», «Счастья вам», «Ура! Желаю вам взаимопонимания, любви и детишек», «Да ладно, не может быть», «Удачи», «Молодец», «Сальвадор Дали и его Гала», «Долгих лет вместе! Будем ждать маленьких наследников папиной харизмы, воли и ума, а также маминой красоты», «Говорят, что повторный брак – это победа надежды над здравым смыслом… Окончательной победы и счастья!», «Нежности и понимания», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Публикацию предпринимателя репостнул главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Мужчина поздравил предпринимателя со сменой семейного положения. «Евгения Чичваркина с закабалением!» – поделился Венедиктов в своем микроблоге. 

Про избранницу бизнесмена известно, что ее зовут Татьяна Фокина. По данным журналистов, она является генеральным директором винного магазина, принадлежащего Евгению Чичваркину. Знакомые мужчины говорили корреспондентам, что он сначала обратил внимание на девушку как на профессионала, а спустя какое-то время влюбился в нее.

В августе прошлого года Чичваркин познакомил невесту с друзьями, это произошло на вечеринке в Юрмале. Тогда Евгений ни на шаг не отходил от своей избранницы. Всем гостям вечера сразу же стало понятно, что предприниматель весьма серьезно настроен. «Давно хотела познакомиться с Женей Чичваркиным – творческим, смелым, неординарным – и вуаля! Он и его девушка Таня (кстати, она, как и я, из Петербурга) – интеллигентные и веселые, а еще чертовски хорошо разбираются в вине», – делилась приятельница одного из основателей «Квартета И» Ольга Рыжкова.  

Напомним, что брак с Татьяной Фокиной стал для Евгения Чичваркина вторым по счету. Ранее мужчина состоял в продолжительных отношениях с женщиной по имени Антонина. У экс-супругов есть двое общих детей – Ярослав и Марта. Тем не менее, по некоторым данным, Чичваркин развелся весной прошлого года. 

Евгений и Татьяна с коллегами по работе
Евгений и Татьяна с коллегами по работе // Фото: социальные сети
Евгений с возлюбленной и принцем Гарри
Евгений с возлюбленной и принцем Гарри // Фото: социальные сети