Евгений Чичваркин и Ксения Собчак
Евгений Чичваркин и Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак наслаждается отдыхом на Лазурном берегу Франции. Телеведущая готовится к рождению первенца и получает только положительные эмоции. Любимый муж Максим Виторган и верные друзья с лихвой обеспечивают звезде хорошее настроение.

Так, среди близких людей Ксении на юге Франции оказался Евгений Чичваркин. Экстравантный бизнесмен решил порадовать подругу вкусным ужином. Собчак с удивлением выяснила, что Чичваркин обладает настоящим кулинарным даром. Специально для нее он приготовил изысканные блюда, от которых звезда отказаться не смогла. 

«Сегодня обедаем у Жени Чичварикина, оказывается, он не только поит, но и вкусно кормит. Брюшко тунца в имбире прямо из духовки. Познакомила Женю с семьей Белоцерковских. Надеюсь на кулинарный бэттл с вкусным исходом», - пошутила телеведущая.

В целом меню от шеф-повара Чичваркина, согласно записи в микроблоге Собчак, выглядело следующим образом: «лосось с маракуей, огурцы со сморчками и трюфелем, теплый салат часового копчения на кленовой щепке с проросшим чесноком и обычные огурцы под воображаемую водку», написала Ксения.

Интересно, что подруга Собчак Ника Белоцерковская, которая является автором популярных кулинарных книг, тоже высоко оценила кулинарные творения Евгения Чичваркина. К слову, отдыхая в большой компании, бизнесвумен подшутила над поклонниками Ксении. Она посадила на колени беременной ведущей малыша и сделала снимок в «Инстаграм» с лаконичной подписью: «Все!». Фолловеры Ники выразили умиление, глядя на будущую маму.

Стоит отметить, что компания российских звезд с теплом приняла Евгения Чичваркина, который уже много лет живет в Англии. Между прочим, ранее бизнесмен старался тщательно скрывать от посторонних глаз свою личную жизнь. Бывший глава «Евросети» редко мелькал в светской хронике и социальных сетях других публичных персон. На протяжении нескольких лет он жил вместе со своей супругой Антониной, сыном Ярославом и дочерью Мартой.

Евгений Чичваркин представил друзьям молодую избранницу

Однако этой весной от окружения бизнесмена появилась информация о том, что он развелся. Теперь, похоже, Чичваркин строит отношения с новой избранницей из Санкт-Петербурга, которую зовут Татьяна. Пара уже засветилась в Юрмале, где отдыхали друзья Евгения Максим Виторган, Леонид Барац, Ростислав Хаит и другие.