Евгений Кафельников с дочерью Алесей
Евгений Кафельников с дочерью Алесей // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе теннисист Евгений Кафельников напугал общественность странными постами в «Твиттере». Мужчина рассказал о проблемах в семье и назвал себя отцом-неудачником. По словам спортсмена, он испытывает трудности в общении с дочерью, связанные с тем, что она злоупотребляет наркотическими веществами.

Алеся Кафельникова угодила в скандал с наркотиками

Спустя несколько дней Кафельников решился публично обратиться к наследнице. Мужчина предложил ей задуматься над своим поведением и начать искать выход из сложившейся ситуации. Кроме того, Евгений признался, что искренне любит Алесю.

// Фото: «Твиттер»

Публикация теннисиста вызвала неоднозначную реакцию среди его подписчиков. «Зачем выносить на публичное поле решение личных проблем?» – поделился один из фолловеров Кафельникова. В то же время другой подписчик Евгения порекомендовал пользователям «Твиттера» оставить его семью в покое. «Советы должны давать специалисты. Есть вероятность осложнения ситуации из-за публичности. Терпения и стойкости Евгению и дочери», – прокомментировал читатель микроблога спортсмена.

Две недели назад в Сети появилась информация о том, что Евгений Кафельников поссорился с дочерью
Две недели назад в Сети появилась информация о том, что Евгений Кафельников поссорился с дочерью // Фото: «Инстаграм»

Между тем виновница неоднозначных постов в микроблоге Евгения Кафельникова заявляет, что не испытывает трудностей. В ходе беседы с журналистами Алеся заявила, что у нее все хорошо. Позднее модель разместила твит, в котором попросила отца прекратить заниматься распространением слухов. Спустя несколько часов девушка удалила публикацию. 

«Передайте пожалуйста Е.А., что он достал своим «Твиттером» сплетни пускать», – написала манекенщица в одной из соцсетей.

Напомним, что в конце прошлой недели в СМИ появилась информация о госпитализации Алеси Кафельниковой. Сообщалось, что девушка исчезла вечером 27 июля и оказалась в реанимации по неустановленным причинам. Впрочем, по другим данным, состояние модели было не таким удручающим, и она отравилась спиртными напитками.

Спустя какое-то время Алеся уехала в Санкт-Петербург на съемки фильма «Хайп», рассказывающего о жизни современных блогеров. Отличительная особенность ленты заключается в том, что она снимается на мобильный телефон. Режиссер картины Георгий Поротов заявил, что девушка замечательно себя чувствует и не жалуется на проблемы со здоровьем.

В свою очередь, Алеся отметила, что занимается исследованием проблемы влияния соцсетей на людей. По словам Кафельниковой, ей близка идея фильма, так как она часто проводит время в различных пабликах и сталкивается с негативными отзывами. Модель считает, что порой Интернет крайне плохо влияет на подростков, в связи с чем те даже могут покончить жизнь самоубийством, не выдержав агрессивной критики.