Евгений Кобылянский и Ольга Бузова
Евгений Кобылянский и Ольга Бузова // Фото: Соцсети

Растущая популярность Ольги Бузовой не дает покоя профессиональным музыкантам. По поводу отсутствия у девушки вокальных данных высказывались многие представители шоу-бизнеса. На днях свое отношение к творчеству телеведущей выразил композитор Евгений Кобылянский.

«Люди, которые заправляют музыкальными эфирами не понимают, что Бузова и ей подобные занимают чье-то место в эфире. Место талантливого человека. Она никто, у нее нет интеллекта. Она не образованна, не имеет музыкального или актерского дара», - жестко высказался Кобылянский.

За годы работы в шоу-бизнесе композитор успешно сотрудничал с Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле, Аллой Пугачевой и многими другими. Сейчас же он занимается продвижением талантливых молодых артистов. По его мнению, многие не могут пробиться на сцену, так как у них нет связей или приличной суммы денег в кармане.

Кобылянский считает, что именно по этой причине популярностью пользуются артисты, которые обладают и харизмой, и бесспорным талантом. Феноменальный успех Ольги Бузовой в качестве певицы композитор объясняет продуманным пиаром.  

«Деньги, потраченные на ее раскрутку, превращаются в мощный двигатель популярности. В итоге, люди приходят просто посмотреть на это чудо дивное», - делится мыслями композитор.

Сама Ольга Бузова уже давно привыкла не реагировать на критику. Ее песни мгновенно становятся хитами. Телеведущая объясняет подобный успех феноменальной работоспособностью и целеустремленностью.

Недавно Ольга достигла еще одного рекорда, став самой популярной отечественной звездой в «Инстаграме». Количество подписчиков телеведущей в социальной сети достигло десяти миллионов человек. Девушка поспешила поделиться радостной новостью, отметив, что благодарна фанатам за многолетнюю поддержку.

«Мы с вами шли рука об руку, я не скрывала от вас ничего - если я была счастлива, я делилась этим с вами, и мы радовались моим достижениям и успехам вместе. Если же мне было больно или я падала, вы всегда протягивали мне руку помощи и поддерживали своими сообщениями, комментариями и постами», - рассказывает Бузова.

Ольга явно не намерена останавливаться на достигнутом. Девушка собирается и дальше развивать музыкальную карьеру, мечтает покорить и западный шоу-бизнес. В российских городах осенью состоятся первые сольные концерты артистки. 

В интервью порталу «Дни.ру» Евгений Кобылянский подчеркнул, что слава должна быть заслуженной, но реалии шоу-бизнеса таковы, что продается не музыка, а популярное лицо.