Саша Артемова и Евгений Кузин
Саша Артемова и Евгений Кузин // Фото: Инстаграм

24 ноября 2017 года Евгений Кузин и Саша Артемова официально стали мужем и женой. Звезды «Дома-2» неоднократно откладывали свадьбу из-за разнообразных проволочек, но в итоге им все-таки удалось устроить торжество мечты.

Евгений Кузин отмечал, что обожает возлюбленную и готов пойти на все, лишь бы девушка была счастлива. Вот и в честь Нового года мужчина решил сделать Саше по-настоящему шикарный подарок. Он преподнес ей дорогую иномарку. Об этом сообщила сама Артемова в своем Инстаграме.

«Мой новогодний подарок от мужа», - лаконично подписала снимок девушка.

Участница реалити сфотографировалась за рулем автомобиля, салон которого обшит бежевой кожей. Также Кузин преподнес возлюбленной шикарный букет кремовых роз. По самым скромным подсчетам, машина стоит не менее трех миллионов рублей.

Поклонники поздравили Сашу и пожелали ей удачи на дорогах. «Какой великолепный подарок, по-настоящему шикарный», «Как же вам повезло с мужем. Это очень круто», «Женя большой молодец. Он вас балует, цените это», - писали фанаты звезд «Дома-2».

Саша и Женя отмечали Новый год в компании друзей и родных. Они веселились до самого утра, не забывая выкладывать в социальные сети фотографии с праздника. Девушка выбрала для торжества темно-коричневое платье, украшенное пайетками. Поклонники признали, что наряд идеально подчеркивает фигуру Артемовой и делает ее еще более сексуальной.

«Пусть год Собаки принесет нам много счастья, добра и семейного уюта. С Новым годом, друзья», - написала девушка в Инстаграме.

Напомним, что Кузин и Артемова стали победителями конкурса «Свадьба на миллион», организованном в рамках шоу «Дом-2». Однако выигранной суммы влюбленным не хватило, чтобы устроить праздник мечты, ведь только платье Артемовой стоило порядка 500 тысяч рублей. Именно поэтому одной из самых ярких пар за всю историю существования проекта пришлось дополнительно копить деньги, чтобы провести торжество «своего» уровня. В итоге в тот вечер молодоженов поздравляли многие телезвезды, в числе которых оказались Ксения Бородина с мужем, Виктория Романец, Антон Гусев и Дарья Пынзарь.

Ранее Саша признавалась, что рядом с возлюбленным чувствует себя счастливой маленькой девочкой, которую всегда будут оберегать и защищать. Поклонники надеются, что вскоре девушка подарит избраннику ребенка.