Евгений Кузин
Евгений Кузин // Фото: «Инстаграм»

Объявлен новый состав участников «Дома-2», которые отправятся на Сейшелы. Чтобы сделать проект еще более интересным для поклонников, организаторы пригласили популярного участника прошлых лет – Евгения Кузина. Молодой человек, известный как первый муж Риты Агибаловой и отец ее старшего сына Мити, ушел из «Дома-2» в 2013 году, а теперь вновь появится на экранах, чтобы построить любовь на райских островах. За время отсутствия на телевидении Кузин успел похудеть и сменить имидж, а вот обзавестись семьей после развода ему так и не удалось. Возможно, Женя найдет новую спутницу жизни именно на Сейшелах.

На остров любви вскоре также отправятся пара Валерий Блюменкранц и Диана Игнатюк, а также одиночки Татьяна Охулкова  и Карина. А вот экс-участнице «Холостяка» Алене Павловой, которая сейчас строит личную жизнь в «Доме-2», похоже, улететь к океану пока не светит, хотя девушка была одной из наиболее вероятных претенденток. Голосов за кандидатуру Павловой в конечном счете оказалось недостаточно.

Одновременно с этим, Сейшелы покинут Андрей Черкасов с Викторией Романец, Игорь Трегубенко и Элла Суханова, а также Марина Африкантова. Егор Холявин, который так и не смог создать с Африкантовой пару, останется на острове, чтобы попытать счастья с другой девушкой.